第九届新疆国际特种旅游节暨“喀喇昆仑 天路之城”叶城·新藏线房车自驾、骑行活动即将启幕-新疆旅游官方网
当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>特种旅游>>正文

第九届新疆国际特种旅游节暨“喀喇昆仑 天路之城”叶城·新藏线房车自驾、骑行活动即将启幕

作者: 时间:2018-08-06  来源:新疆是个好地方  点击:[]


历经7天

从江苏溧阳一路向西驰骋

上汽大通首批援疆房车

于2018年8月3日晚抵达新疆喀什

2018第九届新疆国际特种旅游节

暨“喀喇昆仑 天路之城”

叶城·新藏线房车自驾、骑行活动即将启幕!

8月6日-8月14日

新藏线房车自驾、新藏线高原骑行之旅即将启程!

上汽大通首批援疆房车司机合影

我们将在穿越雪域高原的飞驰中

感受着无限震撼的力量与美景

将穿越世界“海拔最高的公路”——新藏公路

走向世界屋脊

一生必走一次的新藏线

新藏公路,又称G219,北起新疆喀什地区叶城县的零公里石碑,南至西藏日喀则市拉孜县查务乡2140公里石碑,在此交318国道的中尼公路段,又称为叶拉公路。

新藏线在雪山之巅,是一条广阔无垠的道路,是走一次就能遍览祖国大好山河绝美风光的公路,也是走一次就能让你回味一生记忆的公路。

驱车至此,和最爱的人在房车上品味诗意的慢生活,静静聆听大自然的声音,赏新藏线神奇而又美丽的自然风光!

新藏公路穿越举世闻名的昆仑山、喀喇昆仑山、冈底斯山脉、喜马拉雅山脉,平均海拔4500米以上。全线海拔在4000米以上的路段有915公里,海拔5000米以上的路段有130公里。翻越5000米以上的大山5座,冰山达坂16个,冰河44条,这绝对是名副其实的“世界上海拔最高的公路”,也成为了一条贯穿新疆、西藏的一条天路。

开着房车在最美国道G219线上飞驰,用最时尚的出游方式,看最美的风景,览天地间的壮阔景象,去探秘世界屋脊风景大道,才不枉此生。

这个8月

让我们一起感受房车的魅力

首批援疆房车一路途经

江苏、安徽、河南、陕西、甘肃等省

接下来,让我们一起感受这精彩的房车进疆画面

上汽大通房车前往新疆的道路上

全面展示了房车自驾文化魅力,

为广大市民及游客带来了极致壮观的视觉体验,

让广大市民游客大饱眼福,

也深度体现了上海旅游网

和上汽大通房车对援疆事业的热情支持。

近年来,随着我国经济不断发展,文化产业大胆创新,自驾游成为了当下人们追崇的旅游方式,成为旅游经济增长新亮点。房车旅行作为一种全新的旅游方式,已经走进人们的视野,开着房车去旅行成为一种新的生活方式。房车之所以受追捧,是因为能够让人们带着“家”去享受沿途风景;房车游符合人们现在慢节奏旅游的趋势。一家人在旅游时走一走,歇一歇,看一看,逃离冷漠无情的大都市,尽情的领略大自然风光。

以上部分图片主要来源网络,内容仅供分享学习,不作商业用途,版权归原作者所有,如有侵犯您的权益,请与我们联系删除,谢谢。

来源/新疆旅游线

链接:https://mp.weixin.qq.com/s/bQKOOA1Kb0RUIRCB7XlJBA


上一条:干货!15条精品旅游线路 带你畅游阿克苏

下一条:【新疆是个好地方】新疆首个房车基地为油城旅游添动力


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信