当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>特种旅游>>正文

穿越“沙海”

作者: 时间:2019-04-15  来源:新疆日报  点击:[]


上图:游客乘坐全地形车在罗布人村寨沙漠越野体验营感受穿越“沙海”(4月11日无人机拍摄)。

罗布人村寨沙漠越野体验营工作人员为游客表演全地形车“涮锅”行驶(4月11日摄)。□新华社记者 赵戈摄

今春以来,在尉犁县罗布人村寨景区,最新添置的全地形沙漠越野车成了游客体验沙漠游的新选择。游客乘坐这种车,可以不受地形的限制,在“沙海”里自由穿越,体验大漠的惊险刺激。

链接:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20190414/129353.html


上一条:@驴友们,玛纳斯有一处绝美的山中之湖,趁着人少赶紧去!

下一条:一次别样的沙漠露营体验


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 

主办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信