当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>微信公众平台>>正文

带你逛冬博 | 冬博会首设文创平台,近百种文创产品现场展销

作者:李凯 时间:2018-01-10  来源:新疆是个好地方  点击:[]


手绘钱包、汉服马面裙……

第十二届冬博会上

您可以看到近百种文创产品现场展销。

近日,记者从第十二届冬博会组委会了解到,本届冬博会上将首次设立文创平台,集中在自治区旅发委形象馆进行展示,观众可以现场参观部分文创产品的制作过程,也可以亲自上手体验。

目前已经有十余家工作室及个人文创作者确定将参与展示及销售,包括糊师傅工作室、一人素舍、王小猫工作室、兰兮等。

他们将带来押花工艺品、永生花工艺品、鲜切花、编织饰品、挂毯、银戒、手绘钱包及抱枕等文创产品。

猫馆文创平台创始人王琳说,比如编绳的手工艺品就将由原作者在现场演示,届时还会有其他互动的环节,同时这些文创产品也在现场进行销售。

一些小手工艺品几十元就能买到,大部分产品价格几百元,价格较高的如雕葫芦能卖到几千元甚至上万元。

第十二届新疆冬季旅游产业交易博览会将于2018年1月12日-14日在新疆国际会展中心举行,今年展览面积为18470平方米,共有792个标准展位。

记者/李凯

编辑/波波仔

链接:http://mp.weixin.qq.com/s/7tLymPB2VcOClo5d95i5MQ


上一条:新疆冬春旅游 | 赛里木湖冰泡奇观传疯了,国内独一无二!

下一条:带你逛冬博 | 全国旅游援疆专列(高铁)联盟将在冬博会上成立


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

新疆是个好地方官方微信