伊宁市冰雪文化旅游系列活动2月10日启幕-新疆旅游官方网
当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>微信公众平台>>正文

伊宁市冰雪文化旅游系列活动2月10日启幕

作者:朱凯莉 时间:2018-02-06  来源:天山网  点击:[]


“冬春旅游从12月份就已经开始了,持续到3月底。” 2月3日,伊宁市旅游局局长苏娉表示,每年的冰雪文化旅游活动,都是“冬春游”的重头戏,今年除了传统项目,还特别推出5条线路产品,将带给游客更多丰富体验。

冬泳比赛、冰上拔河比赛、单双板滑雪表演赛……2月10日,2017-2018年度新疆冬春旅游主题活动之伊宁市冰雪文化旅游系列活动将在伊宁市大美西域滑雪场举行开幕式。

据了解,今年的冰雪文化系列活动将以“雪韵伊宁,春暖花城”为主题,包括“雪韵花城 · 伊宁冰雪文化旅游” 系列活动和“相约花城、一起听花开的声音——花城春季踏青赏花游园文化月”等活动。

“为让游客更好体验伊犁民俗风情、城市特色,我们设计了丰富的冰雪一日游精品线路产品。”伊宁市旅游局宣传促进科蔡伊玲说,这五条线路分别是:雪韵伊宁文化休闲旅游、春暖花城民俗文化休闲旅游、芳香之旅古城文化游(边境一日游)三个系列共计5条线路产品。

链接:http://news.ts.cn/system/2018/02/03/035089539.shtml


上一条:新疆冬春旅游 | 庆祝成都一阿勒泰直航开通 凭登机牌免费滑雪三天!

下一条:新疆冬春旅游 | 在南山,那遥远的小山村


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信