当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>精彩活动>>正文

五彩湾古海温泉备好了假期大礼包,打开吗?| 昌吉周末快乐游

作者:曲媛媛 时间:2017-09-06  来源:新疆晨报  点击:[]


原文链接:http://h5.newaircloud.com/news_detail?aid=2242027&sc=xjdcb

关于这个秋天,关一过个假期,吉木萨尔县的五彩湾古海温泉备下了一个大礼包,这个大礼包里有着多重惊喜。据昌吉州旅游联合推广中心相关负责人介绍,古海温泉将从9月1日起开启一系列优惠活动,活动持续到10月10日。

本次活动为“九月感恩季,古海养生浴”。活动期间,惊喜重重。您可以享受游玩的乐趣,比如模拟龙舟比赛、吸管接力;可以享受烧烤的乐趣,比如沙漠烧烤、啤酒狂欢,届时,景区会提供免费的烧烤炉,游客们可以自己动手制作美味佳肴;可以享受度假的乐趣,比如玫瑰花浴、温泉夜电影,游客们可以浸泡在亿年古海温泉水中看电影,这样的观影想想就别开生面;可以享受得奖的乐趣,比如幸运轮盘、消费送礼, 凡一次性在古海温泉的商超部消费500元,就可以得到不同的奖品和幸运转盘的得奖机会。

要知道,眼下正是初秋,你可能还没有从夏日的气氛中完全走出来,初秋的凉意就已渗入空气里。这时候,应时养生是很重要的事情。把自己泡在古海温泉的热气里,让来自大自然的神奇温度渗入呼吸里,这样的感觉会让人们瞬间进入身心放松的状态。

温泉的体力消耗和美食的佳肴味道很搭配。在吉木萨尔县,正宗的过油肉拌面,喷香的手抓羊肉,还有地道的蒸饼,样样都可以分分钟俘获你的胃。在泡过温泉之后,来一道好吃的吉木萨尔县美食,这 样的行程才不算被辜负。

这个假期,你若不想错过古海温泉,可随时自驾前往。

相关推荐路线为:乌鲁木齐——古海温泉——新疆野马场——天地园景区——车师古道景区

五彩湾古海温泉景区咨询电话:0994-8364388、8364398

(文/曲媛媛 图/资料图)


上一条:昌吉周末快乐游 | 天山天池网红挑战赛开赛啦

下一条:洛浦县举办第四届特色美食、手工艺品展示活动


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信