当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>精彩活动>>正文

首届泼雪节就在新疆喀纳斯,想来的快约吧

作者:张小宓 尹通元 时间:2017-11-06  来源:新疆晨报  点击:[]


新疆晨报讯(文/记者 张小宓 图/尹通元)泼水节,大家都不陌生,但是泼雪节您能想出来是什么样吗?在喜迎十九大·聚力发展2017—2018新疆冬春旅游研讨会上,就公布了一个冬春季的新活动——在2018年2月,喀纳斯将举办首届泼雪节。

就像喀纳斯智慧旅游有限公司副总经理谢佳燕所说,作为阿尔泰大山中最大的冬窝子,禾木是静谧安静的,每年一下雪,地下的积雪会轻易积到一米以上,走在深冬的村子里,就像走在从积雪中挖出的壕沟,在这样的环境里,首届喀纳斯泼雪狂欢节将开启。

很多人看过山花烂漫的春季的喀纳斯,赞美过满眼皆绿的夏季的喀纳斯,拍摄过层林尽染的秋季的喀纳斯,但是却没多少人看过童话般世界的冬季的喀纳斯。冬季的喀纳斯有什么玩法呢?

谢佳燕说:“除了泼雪节,在今年12月,将举办寻狼记第二季,在步入冬季后,可以一起踏上寻觅旅途,步入原始森林,追寻野性的呼唤,聆听图瓦人的故事。此外,滑野雪、跳雪等特色活动也都更加完善和丰富。今冬,还将举办喀纳斯冬季冰雪摄影赛、游客可以观看雪地赛马、雪海叼羊等特色民俗活动。

在价格上,从10月16日起到明年4月30日,喀纳斯景区门票执行一票通政策,门票价格90元/人,(含喀纳斯、白哈巴、禾木三个景点),所有游客均可在喀纳斯原行网上订票。购票方式包括线上和线下两种,线下门票销售在石头房子公安检查站、铁热克提乡门票服务点,购买线上购票可上喀纳斯原行网在线购买,到布尔津县津东路3号喀纳斯管委会一楼游客服务中心取票。

谢佳燕特别提醒:进入冬季旅游之后,喀纳斯原行网将每日在微信公众平台将按时更新发布喀纳斯景区每日天气与道路情况信息,请大家关注并提前做好出行计划。

链接:http://www.xjchenbao.cn/news_detail?aid=2513537&sc=xjdcb


上一条:来吧,跳吧!今冬来禾木10元玩跳台跳雪

下一条:全国首滑丝绸之路滑雪场10月28日开业


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信