新源县那拉提“冬之韵”冰雪旅游文化节开幕-新疆旅游官方网
当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>精彩活动>>正文

新源县那拉提“冬之韵”冰雪旅游文化节开幕

作者: 时间:2018-02-05  来源:天山网  点击:[]


天山网讯(特约记者秦杰摄影报道)2月3日,以“‘江南’舞冬韵 雪恋那拉提”为主题的中国·新源·那拉提2018暨第十五届“冬之韵”冰雪旅游文化节系列活动在新源县那拉提国际滑雪场开幕。此次冰雪旅游文化节创新雪上项目,以千人雪上涮火锅、冰雪篝火音乐节、雪山烟花宴等新奇独特的活动吸引了6500余名疆内外游客前来游玩。

此次冰雪旅游文化节持续两日,内容丰富多样,除了歌舞表演外,还把各类民俗文化与冰雪主题相融合,将伊犁各族群众的特色生活方式融入冰雪主题活动中,设有雪地摩托车、民俗体育活动、冬宰文化展示及美食汇、千人雪上涮火锅、冰雪篝火音乐节、雪山烟花宴、雪夜宿天山、那拉提冬雪摄影节等板块,各个板块交互式进行,“体验”和“互动”贯穿了整个活动过程,拓展游客对雪和冬季的认知。


上一条:鄯善县:美玉美食迎新春

下一条:伊宁市冰雪文化旅游系列活动2月10日启幕


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信