当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>精彩活动>>正文

开上房车去可可托海才算时髦

作者:曲媛媛 时间:2018-05-07  来源:新疆晨报  点击:[]


新疆晨报讯(文/记者 曲媛媛 图/可可托海旅游风景区提供)即将到来的夏日,最让人喜爱的旅行方式是什么?别告诉我是自驾,因为传统的自驾方式已经不能满足大家热爱自由、向往美好山川的心。带着“房子”去寻访美景,才是与夏日最合拍的做法。

端午小长假,即6月16日至6月18日,约不约?新疆大晨报股份公司将联合新疆房车企业共同推出2018可可托海宝石沟寻宝深度首场自驾游。为了保证此次自驾游活动的旅游品质,新疆大晨报股份公司将精选两家房车企业成为此次自驾游活动的“合伙人”。每家房车企业在出发前招募十辆房车。

有意向参与此次活动的房车企业可拨打电话0991—8805178进行报名。

最终,谁会成为此次房车自驾游活动的“合伙人”,答案将在一周后揭晓。

哪家房车企业有可能成为此次自驾游活动的“合伙人”?首先,该企业需具备相应的正规资质。其次,有一定的房车自驾游经验。最重要的是要有一份“爱房车爱旅行”的市场初衷,并一直致力于打造优质的房车旅行。

成为此自驾游活动“合伙人”的房车企业将得到那些“待遇”?一方面,你会得到新疆大晨报股份公司的全程宣传支持,晨报APP、晨报旅游微信、晨报旅游今日头条号等平台将刊发系列报道。其次,可可托海旅游风景区提供全程VIP旅游服务,其它游客不能抵达的原始森林,不能抵达的宝石沟,都会在这趟旅行中出现。换而言之,此次活动,参与其中的房车企业会既有“掌声”又有收益。

据了解,目前通往可可托海的道路较之往年更为方便,非常适宜房车旅行。以往,乌鲁木齐去可可托海,在富蕴县至可可托海路段需通过有一百零八道弯之称的乌恰沟,自驾前往,至少需要7个多小时。现在,富蕴县至可可托海旅游风景区的道路全线开通,游客从乌鲁木齐出发,沿216国道行驶,一路抵达可可托海旅游风景区,全程只需6个小时。

可可托海旅游风景区的人士透露,在可可托海宝石沟寻宝深度首场自驾游的三日行程中,游客们会遇到两个不同模样的夜晚。第一天晚上,你可以闻着花香,数一数可可托海美丽的星星。白天行走时看到的各种山花,会在夜幕到来时,悄悄释放出花蕊深处的芳香,这些芳香汇合在一起,在夜晚的空气中升腾起来。当游人的眼神向上看去时,会看到满目的星空.....第二天晚上,你可以住在景区的酒店里,听着额尔齐斯河的河水入睡。白天奔腾的额尔齐斯河,到了夜晚成了一曲交响乐。河水变成乐声,时而湍急激昂,时而宁静祥和,仿佛有了节拍一般。河水顺着河岸,一路演奏,这演奏的声音不知道什么时候就飘进了游人的梦里。


上一条:第十四届“多浪·龟兹”文化旅游节5月12日开幕

下一条:2017-2018年度新疆冬春旅游主题活动之“油画塔城、小白杨哨所边境游”


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信