当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>精彩活动>>正文

2018新疆塔城乌苏啤酒节开幕

作者:崔导胜 时间:2018-08-06  来源:天山网  点击:[]


2018年8月3日晚,2018新疆塔城乌苏啤酒节开幕式暨中国职业模特大赛冠军之夜精彩的演出。

天山网乌苏讯(记者崔导胜摄影报道)2018年8月3日晚,在乌苏市九莲泉公园,随着一场精彩的歌舞盛宴和华丽的模特大赛为现场上千观众快乐呈现,拉开了2018新疆塔城乌苏啤酒节激情狂欢的序幕。

乌苏市委常委、宣传部部长葛俐介绍,本届乌苏啤酒节以“啤酒之都 · 幸福乌苏”为主题,乌苏市按照“全域旅游 · 全景共享 · 全员参与”的办节宗旨,通过举办2018新疆塔城乌苏啤酒节开幕式暨中国职业模特大赛冠军之夜、“激情欢聚 · 多彩乌苏靓名片——抖友音乐盛典” 、“重拳出击 · 创先乌苏铸辉煌——拳王争霸赛”、“燃点盛夏 · 宜居乌苏展活力——篮球挑战赛”、“乌苏印象”啤酒节精彩图片网络展、北方之星汽车展销会、“饕餮盛宴——品味舌尖上的乌苏”等多项文体、旅游、商贸活动,全方位、多层次展示乌苏丰富的旅游资源和对外良好形象,让乌苏人尽享啤酒节带来的快乐,让八方游客感受到乌苏人的热情、体验参与的乐趣、分享节日的快乐。

当天,来自塔城市的李小洁专门和朋友一起来乌苏参加啤酒节,玩得很开心。她说:“这次我们来乌苏喝了刚出厂的鲜啤,吃了很多当地美味小吃,看了精彩的演出,太爽了,真是不虚此行。”

此外,本届乌苏啤酒节还设置了食客部落啤酒节分会场、北方之星汽车城啤酒节分会场、乌苏胡杨林乐园啤酒节分会场和乌苏友好啤酒广场啤酒节分会场,东北二人转、精品街舞展演、风尚旗袍秀、魔术表演、精品器乐节目展演、街道(社区)广场舞大赛等系列文化活动,将乌苏啤酒节办成老百姓自己的节日。

据了解,乌苏啤酒节始创于2008年,每年在乌苏的黄金旅游季节8月初开幕,目前已连续成功举办十一届,从一个地方小型节庆活动成长为新疆十大旅游节庆活动。随着节庆活动规模不断扩大,乌苏啤酒节丰富了旅游市场,拉动了旅游消费,节庆效应不断显现。在经济效益方面,散客市场增长明显,2018年上半年,以乌苏佛山国家森林公园为主的各景区景点共接待疆内外游客43.435万人次,同比增长112%,实现旅游综合收入3.192亿元,同比增长52%。

乌苏市旅游局副局长于杰说,连续举办11年的乌苏啤酒节为住宿餐饮、零售业以及其他商贸活动带来了众多客流,极大地拉动了旅游消费经济。乌苏啤酒节期间,“友好啤酒广场夜市”、“食客部落”等美食街每天接待市民、游客千余人,乌苏市各景区景点内农家乐、民宿、农家饭店等纷纷主动加入到节庆活动中,不断完善旅游接待服务,掀起乡村旅游新高潮。这个八月,乌苏邀请全国各地朋友,享受啤酒之都带来的激情与快乐。

2018年8月3日晚,2018新疆塔城乌苏啤酒节开幕式暨中国职业模特大赛冠军之夜精彩的演出。

2018年8月3日晚,2018新疆塔城乌苏啤酒节开幕式暨中国职业模特大赛冠军之夜精彩的演出。

 

众多观众在现场观看演出。

原文链接:http://news.ts.cn/system/2018/08/04/035323264.shtml


上一条:第三届“童话边城·布尔津味道”美食节开幕

下一条:去哪玩儿?乌鲁木齐及周边出游遛娃8个好去处


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信