当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>精彩活动>>正文

中国(昌吉)第十二届美食文化旅游节开幕

作者:于熙 时间:2018-10-29  来源:新疆经济报  点击:[]


新疆经济报讯(记者于熙报道)10月28日,中国(昌吉)第十二届美食文化旅游节在昌吉市开幕。

本届美食文化旅游节以“邀亲戚、品美食、逛昌吉”为主题,由昌吉州人民政府主办,昌吉市人民政府等承办,活动将持续到11月28日。

记者了解到,当天,在“我邀亲戚逛昌吉”活动环节,昌吉市通过全面推介全市10条精品旅游线路,由全市各族干部与结亲户一起游览昌吉市主要景点,感受昌吉的发展变化,增进彼此的感情;在昌吉礼物展环节,104件获奖“昌吉礼物”散发出独特的“昌吉诱惑”;在美食特色展、新奇特美食展环节,大型馕展、馓子展,新疆第一大盘鸡展,全疆所有品种抓饭展,全州各县市美食大汇聚、大比拼、大展陈全面上演。

近年来,昌吉市全力推进美食文化旅游融合新业态和精准扶贫工作,大力推动昌吉市全域旅游高质量发展。目前,昌吉市已培育龙头餐饮企业15家,拥有中华餐饮名店11家,中华名小吃90个。

链接:http://news.ts.cn/system/2018/10/29/035433918.shtml


上一条:麦盖提县灰枣文化旅游节开幕

下一条:【高清组图】且末县第九届玉都红枣节开幕


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信