当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>精彩活动>>正文

石河子万亩桃园赏花季下周开启

作者:李莉 时间:2019-04-11  来源:新疆日报  点击:[]


更多内容请扫二维码

本报石河子4月9日讯 记者李莉报道:中国·新疆(石河子)第十三届军垦文化桃花节将于4月20日至5月4日在兵团第八师143团桃源旅游景区举行。届时,游客可畅游万亩桃园花海。

这是记者从9日召开的中国·新疆(石河子)第十三届军垦文化桃花节新闻发布会上获悉的。桃花节将举办春季文化旅游节系列活动:桃花源相亲大会、放飞梦想风筝大赛、桃源美食节、屯垦手工艺品展、庙会文化活动、汽车漂移赛、热气球空中赏花等。

桃花节期间,景区对70岁以上老人、身高1.5米以下(含1.5米)的儿童免门票,60岁至70岁老人以及军人、教师、学生持有效证件门票半价。

原文链接:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20190410/129037.html


上一条:首届哈密市天山乡杏花节开幕 多彩活动待客来

下一条:库车首届杏花节开幕


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 

主办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信