当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>精彩活动>>正文

首届哈密市天山乡杏花节开幕 多彩活动待客来

作者:何玲 时间:2019-04-15  来源:新疆日报  点击:[]


本报哈密4月13日讯 记者何玲报道:13日,以“春潮出天山,花开等你来”为主题的首届哈密市伊州区天山乡杏花节,在哈密市伊州区天山乡石城子村开幕。

本届杏花节以摄影采风、古风表演为主要内容,吸引了上千名游客来此踏青观光、休闲娱乐。

此次杏花节,着力打造“杏福集+古风网红长街+杏园”游览路线,让游客沉浸式体验古风古韵。

哈密市民李培雄带全家人一起来赏杏花、看演出、品美食……让一家人无比兴奋。

游客的到来,带动了当地农家乐生意火爆。村民艾力·麦麦提清晨6时就开始准备食材。“我是今年4月初开始做生意的。现在,杏花开了,游客多了,生意也好了,我们给游客准备了抓饭、烤肉、凉皮、冰激凌,一上午就卖了好几千元!”艾力说。

据了解,4月13日至14日杏花节期间,游客可参与篝火派对、观赏器乐表演等。

原文链接:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20190414/129352.html


上一条:【高清组图】焉耆县:踏春霍拉山 多彩杏花节

下一条:石河子万亩桃园赏花季下周开启


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 

主办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信