当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>新疆旅游攻略>>正文

7月欢迎来昭苏 大草原上野花开

作者:新疆晨报 时间:2017-07-13  来源:新疆晨报  点击:[]


原文链接:http://h5.newaircloud.com/news_detail?aid=1937875&sc=xjdcb



    7月的昭苏草原,最令人兴奋的事情就是看到青草野花遍地开的景象。每次路过停下车来,都会迫不及待地跑进草丛,靠近五彩缤纷的花朵,目不转睛地去欣赏它们的美丽,这些摇曳在风中的野花啊,实在让我流连忘返,惊叹不已。


 昭苏草原的野花芬芳烂漫,艳而不俗,美而不娇。它们一开就是一大片,绝不一支独秀,那样奔放,那样热烈,那样夺目!紫的、黄的、橘的、红的、粉的,丰富的色彩,繁多的品种,让您目不暇接,欣喜若狂。(通讯员 李文武 摄影报道)









上一条:芸农庄,留驻你的美好时光

下一条:体育+旅游传来好消息:新疆两景区两赛事上榜


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信