当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>新疆旅游攻略>>正文

乌鲁木齐旅游气象APP开通运行

作者: 时间:2017-10-30  来源:新疆晨报  点击:[]


乌鲁木齐首个旅游气象专业APP——“乌鲁木齐旅游气象”开通运行,今后市民可实时查看周边70多个旅游景点的精细化天气预报,准确把握行程。

记者10月20日从市气象局获悉,近年来乌鲁木齐全域旅游不断发展,公众对周边景点的精细化气象服务需求也越发强烈。气象部门根据气象自动站收集的气象要素,对乌鲁木齐市周边70多个旅游景点、农家乐及合作社实现精细化气象服务。

通过乌鲁木齐旅游气象APP,市民不仅能查看每个旅游目的地当天及未来一周的气象预报,还能查询到市气象局发布的最新预警信息提示。

此外,该手机应用还添加了景点搜索功能,输入“乌鲁木齐县”“南山”等关键词,周边景点、农家乐就会一目了然,并配有相关简介、线路导航及联系方式等。

市民可搜索并关注微信公众号“乌鲁木齐气象”,进入相关页面下载安装这款APP。(来源:新疆网)

链接:http://h5.newaircloud.com/news_detail?aid=2544418&sc=xjdcb


上一条:游记|北疆之秋

下一条:新疆阿勒泰市境内额尔齐斯河畔秋景如画


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信