当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>新疆旅游攻略>>正文

人少风景好机票折扣还低 三月不出游更待何时?

作者: 时间:2018-03-01  来源:天山网  点击:[]


乌鲁木齐至北京机票价格3月下旬500元起。

天山网讯(记者赵敏 实习生焦百慧报道)虽然3月2日将迎来元宵节,但相比于春节,元宵节期间出疆机票价格有下降趋势,部分航线价格甚至低至3折。而元宵节一过,机票价格也将会持走低趋势,旅游市场将迎来新春的第一个错峰出游季。

出疆游机票实力媲美火车票

3月1日,记者从各机票售票机构查询了解到,3月不少机票价格将下降至全年最低价,乌鲁木齐至北京、上海等地均有500元的低价机票,价格实力媲美火车票。

如:乌鲁木齐至北京,3月下旬机票价格为500元起,而由北京飞往乌鲁木齐,从3月中旬开始就有低价机票,3月11日,最低机票价格为500元;乌鲁木齐至上海,从3月底至4月初机票价格均在530元起。

三月正是踏青赏花的时节,杭州、南京、上海、济南是游客热衷的春季旅游目的地,在3月份出行,机票价格同样媲美火车票。

如乌鲁木齐至杭州,3月中下旬机票价格为490元起;乌鲁木齐至南京,3月中旬机票价格为470元起;乌鲁木齐至南昌,3月中旬机票价格为580元起;乌鲁木齐至重庆,3月中旬机票价格为400元起;而乌鲁木齐至济南,机票价格也为三月中旬最低,3月13日机票价格为570元起。

从3月11日到3月14日,由乌鲁木齐飞往武汉的最低机票价格也为500元起;由乌鲁木齐飞往长沙的机票价格最低为435元起;从乌鲁木齐飞往天津,3月中旬机票价格为552元起;乌鲁木齐至郑州,机票价格为从3月中旬开始为490元起。

而乌鲁木齐至成都,机票价格为3月6号机票价格最低为407元,而从3月中旬价格有略微上浮,票价为522元,随之到3月末,机票价格降至420元起。

此外,乌鲁木齐至兰州、西安、宁夏机票折扣则更低。如乌鲁木齐至西安,从3月19日起,机票价格低至350元起;乌鲁木齐至兰州,3月中旬,机票价格低至210元起;乌鲁木齐至宁夏,3月下旬机票价格为311元起。

旅游城市机票价格大幅回落

随着春节旅游黄金周的结束,从乌鲁木齐飞往三亚、海口等南方旅游城市的机票价格也有了大幅度回落。

与春节期间动辄两三千元的机票价格相比,乌鲁木齐至三亚,3月中下旬机票价格均在千元左右,其中,3月25日,机票价格则为890元。而乌鲁木齐至海口,3月中旬机票价格也为800元起。

乌鲁木齐至广州、深圳,机票价格在3月中旬也呈现低价走势,如:乌鲁木齐至广州,春节期间,机票价格为2000元起,3月下旬机票价格为809元起;乌鲁木齐至深圳,机票价格为980元起;乌鲁木齐至港、澳、台机票价格同样也为千元左右。

此外,乌鲁木齐至南宁,3月中下旬机票价格低至1290元起;乌鲁木齐至厦门,3月中旬机票价格为925元起;乌鲁木齐至福州,3月中旬机票价格为730元起;而乌鲁木齐至昆明,机票价格最为3月初,机票价格为708元起。

出境游机票价格跌至千元

出境游方面,春节动辄五六千元的赴泰游,3月机票预订价格可以说“大跳水”。如:由乌鲁木齐飞往泰国曼谷的机票价格最低为3月21日,为1125元。乌鲁木齐至普吉岛机票价格在3月5日为最低1845元起。

除了东南亚国家外,乌鲁木齐至新加坡,机票价格也为3月最低,其中最低价为3月8日,机票价格为1101元起,其余低价日则集中在3月下旬及4月初。而乌鲁木齐至吉隆坡,机票价格为3月中旬最低,机票价格为1214元起。

日本、韩国也在春季出游中,受到新疆人的青睐。由乌鲁木齐飞往日本东京的机票为2000元左右,而由乌鲁木齐飞往韩国首尔的机票价格最低为3月5日1213元起。

此外,乌鲁木齐至俄罗斯莫斯科的机票在整个3月也为千元左右;由乌鲁木齐飞往墨尔本的机票价格最低为3月16日1194元起。

乌鲁木齐一机票销售机构工作人员说,3月是旅客错峰出游的好时机,是一年之中最划算的时候,旅客在这个时节出游,将在机票、酒店、门票方面获得更多的实惠,同时出游人数减少,也能更好的享受旅途美景。

乌鲁木齐至曼谷机票价格最低为1125元起。


上一条:新春游新疆 | 一张百元机票,就能从克拉玛依飞到博乐

下一条:博州:冰情雪韵迎客来


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信