当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>新疆旅游攻略>>正文

新春游新疆 | 一张百元机票,就能从克拉玛依飞到博乐

作者: 时间:2018-03-01  来源:克拉玛依市旅游局  点击:[]


克拉玛依是世界上唯一一个以石油命名的城市,地处新丝绸之路核心区,是北疆区域中心城市,处于新疆旅游北线和中线的中间点。

博乐市是新疆生产建设兵团第五师师部所在地,作为古“丝绸之路”新北道通往中亚和欧洲的重镇,是中国丝绸之路经济带核心区和新疆天山北坡经济带的重要组成部分。

幸福航空新开克拉玛依=博乐航线

2018年3月2日,幸福航空将新开克拉玛依=博乐航线,这是石油之城克拉玛依与博乐之间首次开通民航客运航线,也进一步丰富了幸福航空在新疆的支线航空网络布局。

据悉,

此次由幸福航空开通的新航线航班号为

JR1619/20

计划每周一、三、五、七各一班。

去程航班JR1619

09:00从克拉玛依机场起飞,

09:55到达博乐机场。

回程航班JR1620

10:25从博乐机场起飞,

11:20抵达克拉玛依机场。


新航线的开通,拉近了克拉玛依和博乐与内地及疆内各城市之间距离,打造以克拉玛依机场为起始点的空中进疆第二通道,助力克拉玛依建设区域旅游集散中心和区域交通枢纽。同时,博乐及周边地区人民可以通过克拉玛依机场中转至其他城市,出行更加便利。

链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=M


上一条:新春游新疆 | 江布拉克景区冰雪游火热兴起!

下一条:人少风景好机票折扣还低 三月不出游更待何时?


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信