当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>新疆旅游攻略>>正文

新春游新疆 | 江布拉克景区冰雪游火热兴起!

作者: 时间:2018-03-01  来源:昌吉州旅游  点击:[]


远离城市的喧嚣,享受原始生态、民风纯朴的自然安静,体验激情无限的冰雪游。农历大年初六,记者在奇台县江布拉克景区看到,虽然是春节假期的最后一天,但来这里冰雪旅游的游客仍然很多。各地游客欣赏高山雪松,感受雪海震撼,尽享蓝天白云带来的惬意。大家在雪中戏雪、在雪中起舞,拍摄雪乡美景,留下精彩瞬间。

“江布拉克确实非常美,到处是银装素裹,在广州从来没有看过这么美的雪景。”来自广州的郭旺平是第一次到江布拉克旅游观光冰雪美景,看到茫茫雪海,便纵身雪海之中。

乘车进入雪山森林,欣赏银装素裹的世界和林海雪原的奇松树挂、雪谷奇景,体验雪地摩托车运动等滑雪项目,感受“疯滑雪跃”带来的刺激,让来自火洲吐鲁番的王琨和女朋友感受到了冰雪旅游的奇妙。

“虽然夏天没有来过江布拉克,但冬季的江布拉克依然别有一番风情。美丽的雪景、热心好客的奇台人,让我印象深刻,到今年夏季我还要来看绿色的江布拉克。”吐鲁番游客王琨说。

火红的春节大假,奇台县倾心打造冰雪文化旅游,让游客体验创意冰雪游、极限运动和雪地运动,以优质的服务迎来疆内外游客,据了解,春节期间日均接待游客最高峰突破2000多人次。

“为了填补冬季的旅游空白,江布拉克景区除了冬季免门票政策,还增设了雪地摩托车、雪地保龄球、雪地碰碰车等10个滑雪系列项目,游客跟往年相比人数明显的翻倍。”奇台县江布拉克景区管委会党工委副书记马卫红说。

链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5


上一条:一场离职旅行,带我走进新疆的春天(喀什篇)

下一条:新春游新疆 | 一张百元机票,就能从克拉玛依飞到博乐


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信