当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>新疆旅游攻略>>正文

昌吉周末快乐游 | 今夏的撸串地就定这了~呼图壁馨光美食街一站式餐饮开业

作者: 时间:2018-05-04  来源:新疆晨报  点击:[]


馨光美食街

汇聚了最受市场欢迎最具地方特色的美味。整条街上,火上烤的、锅里煮的热气腾腾、香气四溢,食客们尽情品尝着各种美食;上百种美食挑动着你的味蕾,点燃你们的热情,垂涎的美味,品种繁多,你能来,一定让你捧着肚子离开!

美食推荐:

烧烤:无烧烤不夏天!地道的新疆撸串聚集地在这里,就差你啦!

三凉(凉皮、凉面、牛筋面):火红的辣子油与凉皮、黄瓜丝的经典组合,看着都让人食欲大增。

椒麻鸡:整个空气中都弥漫着椒麻气息,路过椒麻鸡小摊,挤进长长的队伍,来上一只椒麻鸡,就是一餐逍遥的美味!

油糕:馨光夜市的油糕该是一绝,金黄酥软,咬一口,香酥甜糯如蜜,只叫你甜的透心的舒服。

雪花凉:没有任何添加剂、色素的雪花凉,承载了我们童年太多的快乐与梦想。

胡辣羊蹄:刚出锅的羊蹄鲜美不腻、辣而味美,让人回味无穷。

麻辣香锅:钟爱川渝美食的小伙伴注意啦!正宗麻辣香锅,美味百吃不厌。

家常菜:新疆人最爱的下饭菜,满满的家常味。

大碗酸奶:嘴里享受,心里想瘦,大碗酸奶是你的不二选择,既能满足你的味,还能让你变得美。

刨冰:夏日里只是吃上一口,世界一下清凉了!

营业时间:18:00-02:00

位置:呼图壁国家级苗木交易市场院内

在美食街品尝完美食,还有郊游观光的好去处等着你!

苗木交易市场

这里无疑是一处郊游观光、摄影写作的佳地。呼图壁国家级苗木交易市场股份有限公司作为经国家林业局正式授牌全疆最重要的苗木种植、培育和集散地,成为继安徽肥西、山东昌邑和吉林柳河之后我国第四个国家级苗木交易市场。

位置:呼图壁县锦华大道15号

馨天地生态田园

一处秘密花园,在1.2万平方米的花海环抱中,融入家庭园艺、游憩、娱乐、购物、餐饮等全方位、多功能场所,馨天地生态餐厅、校外实训、花卉超市、自助KTV、宜家式花卉展售区在馨天地生态园一次逛个够~而且是全天免费开放。

位置:呼图壁国家级苗木交易市场院内

海棠花园

在海棠花园里,海棠花迎着温暖的春风,傲立绽放,朵朵妖娆美艳,宛如一片花的海洋。置身花海,仿佛进入七彩斑斓的童话世界。千亩海棠园里,一朵朵海棠花娇艳绽放,玫瑰红色的花朵一簇簇随风摇曳,远远望去犹如彤云密布,美不胜收。


上一条:赛里木湖景区有了区间车

下一条:阿勒泰小伙写骑行游记“晒”家乡别样美景


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信