当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>新疆旅游攻略>>正文

赛里木湖景区有了区间车

作者:李艺 时间:2018-05-07  来源:天山网  点击:[]


天山网讯(记者李艺 通讯员赵爱娟报道)5月1日,新疆赛里木湖景区40辆“赛湖号”绿色环保区间车进入试运行阶段。目前,20辆区间车已投入使用,另20辆将在月底投入使用,每辆车可载游客43人。

5月的赛里木湖,冰雪消融,湖畔青草萌发,野百合傲然怒放,形成奇特景观,吸引了疆内外游客前来休闲赏景。“赛湖号”绿色环保区间车将于每日11时整从赛里木湖东门、南门同时对发,全程约为64公里,有15个停靠点。每辆区间车在各站点会进行15至20分钟短时停靠,19时停止发车。

游客赵永刚说:“我是第二次来赛里木湖游玩了,这次乘坐了区间车。坐在车上不仅能欣赏到赛里木湖的美景,还能听到导游的讲解,玩得很尽兴。”

“区间车在试运行期间,游客可免费乘坐,导游讲解也有助于游客对赛里木湖的全方位了解。我们将不断完善景区的各项设施,吸引更多游客来赛里木湖游玩。”州赛管委旅游科科长乌兰说。


上一条:阿克苏地区推出四条神秘之旅精品旅游线路

下一条:昌吉周末快乐游 | 今夏的撸串地就定这了~呼图壁馨光美食街一站式餐饮开业


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信