【高清组图】新疆焉耆县村民油菜花海拍美照 为家乡代言-新疆旅游官方网
当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>新疆旅游攻略>>正文

【高清组图】新疆焉耆县村民油菜花海拍美照 为家乡代言

作者:董基春 时间:2018-06-12  来源:天山网  点击:[]


天山网讯(特约记者董基春摄影报道)眼下,新疆焉耆县七个星镇霍拉山丝路古村大片油菜花盛开,吸引了众多游客前来观光留影,霍拉山村村民们也换上漂亮的衣裳,当起了模特,拍起了美照,为家乡代言。

去年以来,焉耆县倾力打造霍拉山丝路古村旅游景点,现基本建成了村寨大门、特色村落、大泉沟景区、小泉沟景区、国际越野车赛道等项目,并全面向游客开放。为美化村寨生态环境,今年,焉耆采取政府补贴、农民参与的方式,在景区内播种百余亩油菜。目前,油菜花正在盛开,成为一道亮丽风景。


上一条:巴州推出三条精品文化旅游线路 让千年文化“活”起来

下一条:博斯腾湖8万亩睡莲竞相开放 游客观赏拍照流连忘返


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信