当前位置: 网站首页>>公众服务>>新疆礼物>>正文

2016年度入选“新疆礼物”商品表

作者: 时间:2016-12-26  来源:产业处  点击:[]


新疆物产丰富,民族文化丰富多彩,旅游商品特色突出,开发潜力巨大,需要不断挖掘地域文化、民族文化的潜在价值并将其转化为旅游商品价值,丰富旅游文化内涵,提升旅游文化品位。今后,自治区旅游局将继续通过大赛以及评选等活动,引导各地重视旅游商品发展,要逐步使我区的旅游商品从艺术设计、民俗特征、传统工艺等各个方面体现出特色鲜明、价廉物美、游客喜爱、方便携带,进一步提升旅游商品设计、制作、生产、营销能力和产业化水平,努力使旅游商品收入成为我区旅游经济新的增长点,成为促进增收、旅游富民的有效渠道。

望2016年度入选“新疆礼物”旅游商品的企业,珍惜荣誉,再接再厉,为新疆旅游产业化发展和推动“新疆礼物”品牌建设不断作出新的更大的贡献。

附件 2016年度入选“新疆礼物”商品表

  


上一条:弘扬新疆优秀文化 促进“新疆礼物”发展

下一条:跨越时空的文明通道


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信