习近平向第五届中非民间论坛致贺信-新疆旅游官方网
当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>政务要闻>>正文

习近平向第五届中非民间论坛致贺信

作者: 时间:2018-07-23  来源:新华社  点击:[]


新华社成都7月23日电 第五届中非民间论坛23日在成都举行。中共中央总书记、国家主席习近平向论坛致贺信。

习近平表示,值此第五届中非民间论坛开幕之际,我谨代表中国共产党、中国政府、中国人民,并以我个人的名义,向论坛的召开表示热烈的祝贺,向出席会议的非洲国家领导人及各界人士表示诚挚的欢迎。

习近平指出,中非民间论坛是中国人民和非洲人民的重要桥梁。2011年8月创办以来,论坛坚持“增进民间友好、促进务实合作、推动世界和平”的中非民间友好三原则,取得了积极进展并实现了机制化,为促进中非民间友好交流合作发挥了重要作用。

习近平强调,人民友好是国与国关系的重要基础,也是今后中非关系发展的重要领域。今年9月,我们将举行中非合作论坛北京峰会。本届论坛以“凝聚民间力量、促进中非友好互信”为主题,必将有力推动中非民间友好往来与合作。希望大家交流思想、分享经验、凝聚共识,为中非民间友好合作建言献策,为构建更加紧密的中非命运共同体注入鲜活动力、夯实民意基础。预祝第五届中非民间论坛取得圆满成功。

原文链接:http://politics.people.com.cn/n1/2018/0723/c1024-30164350.html


上一条:习近平对吉林长春长生生物疫苗案件作出重要指示

下一条:中国经济:稳中向好韧性强(经济形势年中看)


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信