当前位置: 网站首页>>公众服务>>信息详细
信件内容
流水号 20171014002
标    题 感谢信
写信时间 2017年10月14日
信件内容 这本应该是个投诉,但事发之后新疆金桥国旅罗婵娟妥善处理,让我们十分感激,想写份感谢信,不知发哪里,就通过这个平台说说我心里话。           我们两人在网上报名参加新疆金桥国旅新疆丝绸之路旅行,行程包括喀纳斯、吐鲁番、天池、敦煌、嘉峪关、张掖丹霞和兰州之旅。在9月30日从天池返回乌鲁木齐路上由于种种原因致使后续行程火车没有赶上。事发之后新疆金桥国旅罗婵娟和另一位同事及时赶往乌鲁木齐火车站,在深秋阴凉的室外夜晚排了近3小时长队,为我们办理火车改签手续并送来一杯热茶,让我们心里是否温暖。行程已经结束,但我向往已久的新疆之旅让我时时心怀感激,十几天的旅行让我们感受到新疆的博大和善良淳朴西部人民,虽然旅行途中有一点波折,但新疆金桥国旅罗婵娟无论是在夜晚还是休息时间都在第一时间为我们协调,这十几天的旅行已经已经是一段难忘的回忆,让我久久难以忘记的有新疆的大美,更让我难以忘记的是新疆金桥国旅罗婵娟待人处事,以及遇到问题不推诿认真负责的工作态度,以往都对社会对旅游业的服务有很多质疑,但我觉得有问题不怕,就看我们用什么方法和态度去处理。向往已久的新疆让我们留下美好的记忆。真诚的说一声,谢谢你-----新疆金桥国旅罗婵娟,谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 感谢您对新疆旅游官方网的信任。
处理对象 系统管理员
处理时间 2017年10月21日

联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信