设为首页 | 加入收藏
更多>
“散客市场”诚信旅游指导价
更多>
景区诚信指导价
更多>
滑雪场诚信指导价
更多>
综合服务类指导价格

1、此次针对旅游网站严重违规失信专项整治工作由自治区党委网信办与自治区旅游局联合开展。整治对象包括综合旅游网站、旅行社网站、旅游在线预订服务网站、旅游景点网站等提供旅游服务的各类网站。

2、专项整治工作重点关注以下七项举报内容:一是进行虚假宣传,虚构事实,对景区景点、酒店住宿标准等表达模糊的;二是旅游网站提供的预定服务引发纠纷、信息预定错误,未按约定退订消费的;三是设立虚假旅游网站发布欺诈信息、骗取财物的;四是恶意泄露用户个人信息,侵犯个人隐私的;五是发布赌博、色情等违法违规信息内容的;六是未设立用户投诉举报平台或未及时处置用户投诉举报信息的;七是旅游网站默认、纵容用户违规失信行为的。

3、举报可直接网络举报,也可电话举报。网络举报请点击上方“投诉举报”图片链接,并将有问题的线索截屏上传;电话举报请向接线人员说明投诉举报类型为“旅游网站严重违规失信专项整治”。

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游局  日常维护:自治区旅游局宣传推广中心
备案号: 新ICP备05002652号    地址:乌鲁木齐市金银大道151号